Mie Sehat Lemonilo Enak dan Bergizi

Mie Sehat Lemonilo Enak dan Bergizi

Sam TravelerMie Sehat Lemonilo sekarang lagi booming banget karena banyak artis, blogger, dan youtuber yang mereview mie instan sehat ini, jadi aku juga tidak mau ketinggalan untuk mencoba makan mie sehat lemonilo supaya tidak penasaran.

Mie Sehat Lemonilo aku beli di Lotte mart gandaria city sekalian belanja bulanan bersama keluarga dengan harga Rp. 8.000, Cukup mahal untuk ukuran mie instan karena indomie saja paling mahal Rp. 5.000 untuk yang premium, Tapi demi mie sehat aku beli supaya bisa di review.

Mie Sehat Lemonilo Enak dan Bergizi - Sam Traveler

Aku gak tau mie lemonilo ini sudah ada di indomaret, alfamart, dan toko kelontong lainnya belum? Kalo kamu sudah pernah beli kasih komentar dibawah yah.




Untuk memasak mie lemonilo ini ternyata butuh waktu sedikit lebih lama dari pada mie instant pada umumnya, karena teskturnya yang lebih keras sehingga butuh memasaknya sekitar 15 menit lebih, beda dengan mie instant biasanya yang bisa 5-10 menit saja sudah matang.




Soal rasa untuk Mie Sehat Lemonilo tidak jauh berbeda dengan mie instan pada umumnya, karena bumbu yang digunakan juga sama, bumbu tabur baik penyedap maupun cabenya.

Kalo kamu sudah pernah mencoba Mie Lemonilo berikan tanggapan kamu yah, jangan lupa share artikel ini dan bookmark blog dengan tekan CTRL+D (Huruf D) supaya bisa dibaca setiap waktu. Terimakasih.

Leave a Reply

%d bloggers like this: