Monthly Archives: September 2018

Kolam Renang Progresif di Bandung untuk Liburan bersama Keluarga

Kolam Renang Progresif di Bandung untuk Liburan bersama Keluarga

Sam Traveler – Apabila kamu punya rencana berlibur ke Bandung mungkin berenang di Kolam Renang Progresif di Bandung bisa menjadi alternatif rekreasi yang menyenangkan sekaligus menyegarkan badan. Ada cukup banyak tempat renang di Bandung yang bisa kamu kunjungi, berikut rekomendasi

Kolam Renang Progresif Bandung Yang Recommended

Kolam Renang Progresif Bandung Yang Recommended

Sam Traveler – Kolam Renang Progresif Bandung nyaris tak pernah sepi didatangi oleh pengunjung, rancangan tempatnya pun tak bisa sembarangan, ketersediaan wahana bermain, perlengkapan, serta kolam renang anak yang dibuat terpisah dari kolam renang dewasa merupakan beberapa hal wajib yang

Gempa Tsunami Donggala Palu Sulawesi Tengah 2018

Gempa Tsunami Donggala Palu Sulawesi Tengah 2018

Sam Traveler – Aku ingin mengucapkan turut berduka atas terjadinya Gempa Tsunami Donggala Palu Sulawesi Tengah, semoga semua bisa cepat kembali seperti semula, dan kejadian Gempa Tsunami Donggala Palu Sulawesi Tengah bisa menjadi introspeksi diri bahwa bumi semakin berat bebannya.

Chatime Gandaria City Bayar Pake Gopay Rameee

Chatime Gandaria City Bayar Pake Gopay Rameee

Sam Traveler – Chatime gandaria city bekerja sama dengan perusahaan transportasi online gojek indonesia mengadakan promo pembayaran pada tanggal 28-29 september 2018. Aku tak mau ketinggalan ikut antri Chatime Gandaria city meskipun antrian banyak tapi tetap semangat demi merasakan chatime

Makan Malam di Solaria Gandaria City

Makan Malam di Solaria Gandaria City

Sam Traveler – Setelah cuci mata dan jalan mengukur panjangnya mall gandaria city akhirnya perut terasa lapar, dan aku memilih untuk makan di restoran Solaria Gandaria City. Solaria Gandaria City ada di lantai 2 dekat dengan eat & eat jadi

Jalam ke Mall Gandaria City Sore Ini

Sam Traveler – Karena kesibukan yang begitu padat sehingga tidak sempat untuk berjalan jauh jadi aku cuci mata di mall gandaria city sore ini. Mall Gandaria city yang berada di jakarta selatan memang megah dan mewah, dan tentu banyak produk

Manfaat Minum Susu Kunyit Untuk Kesehatan Tubuhmu

Manfaat Minum Susu Kunyit Untuk Kesehatan Tubuhmu

Sam Traveler –┬áSusu merupakan minuman yang sehat karena kaya nutrisi. Saat kamu menambahkan kunyit ke dalamnya, maka minuman ini jadi sangat sehat. Berikut ini Manfaat Minum Susu Kunyit Untuk Kesehatan Tubuhmu. Sistem kekebalan tubuh Nutrisi alami dari kunyit yang disebut

Manfaat Minum Susu Kunyit Yang Harus Kamu Tahu

Manfaat Minum Susu Kunyit

Sam Traveler – Susu kunyit menjadi salah satu minuman khas di India. Minuman yang sudah menjadi resep turun menurun ini diyakini memiliki khasiat bagi tubuh. Kunyit atau kunir (Curcuma longa Linn. syn. Curcuma domestica Val. ) termasuk salah satu tanaman

Manfaat Minuman Susu Dicampur Dengan Kunyit

Manfaat Minuman Susu Dicampur Dengan Kunyit

Sam Traveler – Susu merupakan minuman olahan yang memang dikenal dengan kandungan protein dan kalsium nya yang cukup tinggi dan sangat baik dikonsumsi baik di segala umur baik anak kecil hingga manula. Sedangkan kunyit merupakan salah satu tanaman herbal yang

7 Manfaat Minum Susu Kunyit Hangat

susu kunyit

Sam Traveler – Salah satu tanaman obat yang paling digemari masyarakat indonesia adalah kunyit, yang diyakini mampu menyembuhkan berbagai penyakit. Ada banyak manfaat kesehatan yang kamu dapat dengan mengonsumsi kunyit. Bahkan kunyit mampu mencegah kanker. Lain hal dengan kunyit, susu

Nasi Uduk Bang Dihul Kejaksaan Kreo, Larangan, Tangerang Selatan.

Nasi Uduk Bang Dihul Kejaksaan Kreo, Larangan, Tangerang Selatan.

Sam Traveler – Nasi Uduk Bang Dihul Kejaksaan selalu bikin bangen sama betawi, harga yang bersahabat dan menu makanan yang cukup banyak di jamin bikin perut keyang dan gak bikin kantong bolong. Aku sudah sering makan nasi uduk bang dihul

Sehari Bermain Air di Ocean Park BSD Tangerang Banten

Ocean Park BSD Tangerang

Sam Traveler – Sudah lama rasanya tidak bermain dengan air karena kesibukan yang tiada henti, mulai dari kerja, kuliah, dan juga usaha sampingan yang membuat penat pikiran dan perasaan ini, hingga akhirnya aku bisa mendapatkan giliran libur untuk menikmati hidup

Nasi Goreng Malam Telkomsel Smart Office

Sam Traveler – Makan nasi goreng di telkomsel smart office setelah hujan turun dari sore kayanya enak banget, dengan suasanya adem setelah di guyur hujan cukup deras bikin perut berasa lapar tak karuan.Nasi goreng telkomsel smart office ini cuma ada